केवल कुछ दिन
शेष रह गये
इस जीवन के
अब तो जी लो,
यौवन की
छलकी मदिरा है,
होंठ लगा कर
मय को पी लो |
पाप नहीं
कुछ पुण्य नहीं है,
स्वर्ग यहीं है
नर्क यहीं है,
आओ, मदिरालय में
आ जाओ
जीवन के
दो चार पलों को
पल पल जी लो |
कैसी उलझन
कैसी भटकन,
ये जीवन ही
है बस जीवन,
बाद मरण के
जाने क्या हो,
अब तो जागो
अब तो जी लो |
बाँह पकड़ लो
जो साकी की,
बाँह ना छोड़ो,
पी लो
सारी मदिरा पी लो,
आओ, मदिरालय में
आ जाओ,
जी लो
इस जीवन को जी लो |
राजीव जायसवाल
THIS POEM PRESENTED BELOW IN ROMAN SCRIPT ALSO-----
KEWAL KUCH DIN SHESH RAH GAYE
ISH JIWAN KE
AB TO JI LO
YOVAN KI CHALKI MADIRA HAI
HONTH LAGA KAR
MAY KO PI LO.
PAP NAHIN KUCH PUNYA NAHIN HAI
SWARG YAHIN HAI
NARK YAHIN HAI
AAO MADIRALAYA MEIN AA JAO
JIWAN KE DO CHAR PALON KA
AMRIT PI LO.
KAISI ULJHAN KAISI BHATKAN
YE JIWAN HI , HAI BAS JIWAN
BAAD MARAN KE JANE KYA HO
AB TO JAGO
AB TO JI LO.
BANH PAKAD LO
JO SAKI KI
BANH NA CHORO
PI LO
SARI MADIRA PI LO
AAO MADHUSHALA MEIN
AA JAO
JI LO IS JIWAN KO
JI LO.
RAJIV JAYASWAL
<photo id=1></photo>
<photo id=2></photo>
शेष रह गये
इस जीवन के
अब तो जी लो,
यौवन की
छलकी मदिरा है,
होंठ लगा कर
मय को पी लो |
पाप नहीं
कुछ पुण्य नहीं है,
स्वर्ग यहीं है
नर्क यहीं है,
आओ, मदिरालय में
आ जाओ
जीवन के
दो चार पलों को
पल पल जी लो |
कैसी उलझन
कैसी भटकन,
ये जीवन ही
है बस जीवन,
बाद मरण के
जाने क्या हो,
अब तो जागो
अब तो जी लो |
बाँह पकड़ लो
जो साकी की,
बाँह ना छोड़ो,
पी लो
सारी मदिरा पी लो,
आओ, मदिरालय में
आ जाओ,
जी लो
इस जीवन को जी लो |
राजीव जायसवाल
THIS POEM PRESENTED BELOW IN ROMAN SCRIPT ALSO-----
KEWAL KUCH DIN SHESH RAH GAYE
ISH JIWAN KE
AB TO JI LO
YOVAN KI CHALKI MADIRA HAI
HONTH LAGA KAR
MAY KO PI LO.
PAP NAHIN KUCH PUNYA NAHIN HAI
SWARG YAHIN HAI
NARK YAHIN HAI
AAO MADIRALAYA MEIN AA JAO
JIWAN KE DO CHAR PALON KA
AMRIT PI LO.
KAISI ULJHAN KAISI BHATKAN
YE JIWAN HI , HAI BAS JIWAN
BAAD MARAN KE JANE KYA HO
AB TO JAGO
AB TO JI LO.
BANH PAKAD LO
JO SAKI KI
BANH NA CHORO
PI LO
SARI MADIRA PI LO
AAO MADHUSHALA MEIN
AA JAO
JI LO IS JIWAN KO
JI LO.
RAJIV JAYASWAL
<photo id=1></photo>
<photo id=2></photo>
कोई टिप्पणी नहीं:
एक टिप्पणी भेजें